Utilizzare i file di traccia

Quando si segnala un problema agli specialisti del Servizio clienti Kaspersky, questi possono richiedere di generare un rapporto con informazioni sull'esecuzione della versione estesa di Kaspersky Password Manager e di inviarlo al Servizio clienti Kaspersky. Gli specialisti del Servizio clienti possono inoltre richiedere di creare un file di traccia. Il file di traccia consente di eseguire un'analisi di tutti i passaggi dell'esecuzione dei comandi dell'applicazione e di stabilire quando si verificano gli errori.

Se gli specialisti del Servizio clienti necessitano di informazioni più dettagliate sul problema, richiederanno all'utente di modificare le impostazioni dell'applicazione negli strumenti di sistema del computer. Gli specialisti del Servizio clienti forniranno tutte le informazioni necessarie per eseguire tali operazioni (istruzioni dettagliate, impostazioni da modificare, script, opzioni aggiuntive della riga di comando, moduli di debug, utilità speciali e così via) e indicheranno quali dati fornire per finalità di debug.

Contenuto e archiviazione dei file di traccia

I file di traccia vengono archiviati nel computer dell'utente in formato protetto e contengono informazioni sui seguenti eventi registrati da Kaspersky Password Manager:

I file di traccia contengono solo i dati richiesti per la risoluzione degli errori dell'applicazione.

I codici di attivazione per Kaspersky Total Security 2016 o versioni successive e Kaspersky Small Office Security versione 5 o successive possono essere salvati in file di traccia di Kaspersky Password Manager se queste applicazioni sono utilizzate insieme nello stesso dispositivo.

Informazioni sui file di traccia generati dall'utilità per il download e dal programma di installazione di Kaspersky Password Manager

I file di traccia contengono le informazioni sugli eventi che si verificano durante:

I file di traccia generati dall'utilità per il download e dal programma di installazione di Kaspersky Password Manager possono contenere gli indirizzi dei server da cui è stato scaricato il pacchetto di installazione, i nomi completi dei file installati e i collegamenti.

I file di traccia generati dall'utilità per il download e dal programma di installazione di Kaspersky Password Manager vengono archiviati nella cartella %TEMP% con i seguenti nomi:

I file di traccia generati dall'utilità per il download e dal programma di installazione di Kaspersky Password Manager vengono archiviati nel dispositivo a partire dall'installazione del prodotto e vengono eliminati definitivamente all'arresto del sistema operativo.

Informazioni sui file di traccia All.log

I file di traccia All.log contengono le informazioni sugli eventi che si verificano quando:

I file di traccia All.log possono contenere nomi completi dei file di Kaspersky Password Manager, indirizzi di siti Web, identificatori di elementi dei moduli Web, nomi e versioni del browser, nome di dominio e indirizzo IP del server proxy, ID e tipi di voci dell'archivio, nomi delle voci dell'archivio, numero di autenticazioni nell'archivio per accedere alla pagina Web, tipo di modulo riconosciuto nella pagina Web.

I file di traccia All.log vengono archiviati nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs con il seguente formato di nome:

I file di traccia All.log sono archiviati nel dispositivo dalla selezione della casella di controllo Registra gli eventi dell'applicazione e vengono eliminati definitivamente quando si disinstalla l'applicazione.